辣妈617595s192

怀孕B超说孩子小,可我不喜荤食,怎么办?

怀孕四个月,B超说孩子小,可我不喜荤食,怎么办?

我家宝贝的妈

少吃多餐,为了孩子健康尽量多吃点有营养的东西,补补钙,骨头汤之类油大的,可以冷却后把油撇掉然后热了再喝。

雪儿kitelee

确诊为宫内发育迟缓后,首先应加强监护,寻找致病的原因,通过B超等方法,同時补充维生素孕妇可多食用新鲜和多品种的蔬菜及水果,保证维生素与微量元素的足够补充。这样才能保证孩子的健康成长,有一个良好的成长母体。

下一站幸福804QQ

为了宝宝的身体健康着想,我们还是忍着吃点吧,不要挑食 ,不然宝宝生出来营养跟不上怎么哦办。

水墨渲染了秋

为了宝宝,不喜欢吃荤食也要吃一点。可以少食多餐。另外饮食要均衡营养。少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

小叮叮麻麻

我那个时候也是的,吃蔬菜,医生也说宝宝小,后来每天吃红薯,就正常了,也可以吃榴莲,红薯和榴莲都长胎的~

娴丫妈妈

孩子小,跟不吃荤事并不是直接的关系。饮食多样化,还是比较不错的。