zhen21xy78

两个月的宝宝体重多少为正常呢?

我儿子出生刚满两个月,前几天我带宝宝去医院做体检,医生说宝宝的体重有点偏低,那么两个月的宝宝体重多少为正常呢?

我家宝贝的妈

我感觉这个没有具体的定数,因为宝宝的出生体重不一样,只要宝宝的身高体重都有增加就不用担心,有的宝宝长得快有的宝宝长得慢,奶水不够可以添加奶粉,要保证宝宝足够的营养,晒晒太阳,补补钙。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你宝宝比出生重2斤左右的话就不用担心 的,宝宝的体重远远不够宝宝健健康康的重要