jinger哀饣03

肚子又涨又痛不得站直怎么回事?

宝妈们有没有这样的状况这几天肚子又涨又痛不得站直,睡不好,做什么都不舒服

锦然妈咪秋天

孕期多少会有些不舒服,自己多注意休息,肚子实在不舒服最好到医院检查是否正常才比较放心。

小叮叮麻麻

我孕期就是腿酸、腰酸,其他还好,宝妈要注意身体啊~

下一站幸福804QQ

是不是肚子里有气,胀气,胀痛,喂胃不好吧,晚上多喝点牛奶,揉揉肚子就可以缓解一点。

新建园

这个时期确实站也不是坐也不是慢慢就好了多想下宝宝的喜悦。