容胜yucw196

恶露50天还时不时有点血正常吗?

恶露50天还时不时有点血,还有子宫收缩的感觉、这样正常吗

小叮叮麻麻

我当时也是的,一直会有一点点,医生说每个人体质不一样,跟气血有关系,宝妈放轻松,不要太担心了~

韩悦child8

正常的,不必担心。这是子宫在收缩呢,生完宝宝五十多天,子宫也一样在收缩,在恢复没生宝宝时的大小,哺乳期宝宝吸允乳房也会使子宫收缩的,造成恶露排除体外,如果妈妈不放心的话,吃点益母草,对子宫收缩有帮助的,而且也不影响宝宝吃奶.

下一站幸福804QQ

很正常的,不要过于担心了,我的都两个多月了,还是不怎么干净,不着急到时候就没了。

新建园

有两三个月的,这个不是每个人都一样的。