那个男人s775

怀孕五个月,冷水喝过对娃娃有影响吗?

怀孕五个月,除了外面油炸的没吃过什么之外,冷水喝过对娃娃有影响吗?

娴丫妈妈

最好是不要喝冷水吧,你想一下后果之后,那么能刺激可能对宝宝,也会有一定的影响的。

雪儿kitelee

胎儿对于冷热的变化也是非常敏感的,最好注意冷熱刺激,吃一些生冷的食物或是飲品,那样容易引起胃痉挛的,最好是喝一些热水的,怀孕期间自己的饮食需要多加注意;如果孕妇吃过多的冷饮或喝过多的冷水,会引起频繁腹痛或是宮縮。

新建园

最好不要吃刺激的食物和东西,最好一般适当的注意下,另外就是多注意保暖和休息。

love宇妈

亲,肯定有影响啊,喝太凉的水会促使宫缩的,频繁宫缩是不好的,而且喝冰水容易导致肠胃不舒服拉肚子的哦