贯宇kax1122

两岁半宝宝便秘严重怎么办啊?

我家宝宝现在刚满两岁半,可是这段时间宝宝却总是便秘,而且还越来越严重了,那么这该怎么办才好啊?

荏性小钕子╯

小孩子总是便秘,可能是肠胃消化不好,可以吃点益生菌,能帮助调理肠胃,饮食方面多注意清淡,不要给他吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,多喝水,多运动,都可以防止便秘。

王文文1254

宝妈饮食中滴几滴麻油,通过母乳过补,麻油中的天然双歧杆菌可以帮助有效治疗便秘,关键是对宝宝的智力发育很好的

新建园

吃些益生菌吧,另外给孩子加些香蕉苹果类的食物加强缓解速度

安安麻麻是土豆

建议给宝宝多喝水,给宝宝吃点益生菌调理下,增加点水果泥蔬菜泥。