两个宝宝s90u75

宝宝四个月了从没喝过水,对吗?

宝宝四个月了从没喝过水,她们说孩子吃母乳不让喝水,我现在还有些担心了

小叮叮麻麻

纯母乳喂养不喝水没关系的,母乳中90%是水分,如果宝妈担心的话可以喂点水,我就是纯母乳喂养的,没有给宝宝喝水,添加辅食了才喝的~

荏性小钕子╯

就算是母乳喂养,孩子也会有口渴的时候,多少还是应该给宝宝喂点水喝,你越是不给宝宝喂水喝,以后喝水也比较困难,要是有点感冒那些,想让他喝水都不会喝,那样也麻烦,养成一个喝水的习惯很重要。

新建园

最好孩子还是喝些水比较好。也让孩子慢慢接触水。

尹雪

不管是母乳还是奶粉都要养成孩子喝水的习惯,虽然母乳里有水,但也要养成喝水习惯,可以少喝

娴丫妈妈

从现在开始,可以给宝宝喝水了,纯母乳喂养的孩子也要喝水。喝水,准没错的

我家宝贝的妈

母乳含的水分的确多一些,但是如果宝宝出汗多,排尿少,那就需要另外补充水分了,还是喝点比较好,避免上火。