cxf-wjf

胎动?

我现在已经怀孕31周多三天了,在30周多三天的时候去产检,医生说胎位不正臀位,我现在都是用膝胸法娇正。但是发现胎动总是发生在右侧,请问这样正常吗?

wskidtf96

建议你到医院检查一下,听听胎心。

提问者对回答的评语:上次去检查的时候,医生说我胎心也不正常,有很多的杂音,做心脏B超也胎儿太大了,然后就没有做相应的检查。

可心妈咪

在去医院做个检查,看下胎位正了没有

bettybaobao

建议你去医院检查检查,这个问题还是问一下医生比较安心

xinyut2688

我当时的胎动也大多在左侧,没事的,胎位不正打不了做剖腹产。