luo51fdg28

宝宝快十个月了发烧三十八度五身上起小红豆豆怎么办?

宝宝快十个月了,今天突然发烧三十八度五,而且发现他身上起小红豆豆,这是怎么了啊?

小小依诺

宝宝这种情况很有可能是幼儿急诊。如果烧的不高建议在家观察,多喝水用温水擦拭一下身体,超过38度再服用退烧药

荏性小钕子╯

小孩子发烧,身上有红点点,那是幼儿急疹吧,出了疹子就好了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服,一般疹子出了就不会发烧了。

下一站幸福804QQ

对啊,身上出了疹子就说明病毒都发出来了,快好了,不用过度担心了,多喝水,宝宝小的话多喝奶。