yirong61fh

怀孕后期感冒了老是咳嗽会有什么影响?

怀孕后期感冒了老是咳嗽会有什么影响?还有有什么办法可以治疗咳嗽?

小小依诺

孕期感冒咳嗽是不建议乱用药物的,多喝点水,注意保暖可以熬点冰糖雪梨水对化痰止咳效果比较不错

荏性小钕子╯

孕期感冒了,咳嗽厉害,你可以熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰的功效,自己多注意休息,放松心情,注意保暖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

下一站幸福804QQ

还是快治好吧,我就是到后期没治好,做完手术一磕,别提刀口那个痛了,没发用语言表达。

水墨渲染了秋

孕期感冒一定要多喝水。另外可以泡点金桔柠檬水或者煮点陈皮枇杷叶冰糖水,枇杷叶的绒毛要刷干净。