洪果88沵6tl

刚怀孕五周三天就没有什么反应了,是正常的吗?

我现在怀孕五周三天,一开始很瞌睡,整天总想睡觉,常常肚子饿,可是这两天完全什么症状都没有,是正常的吗?

下一站幸福804QQ

很正常的,有的人反应四个月,有的时间短,我就是一直就没反应过,二宝也不厉害,就是不能闻炒菜的味。

嘉欣✦7lx

正常的,孕早期症状后期是会慢慢减弱、消失的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

亲亲小坑宝

你好!这是正常的,每个人反应都不一样,持续的时间也不一样,放松心情