师545425fz

宝宝吃东西有点干呕怎么办啊?

我家宝宝出生快满六个月了,刚刚开始吃辅食,可是这几天我却发现宝宝吃东西时有点干呕,那么这该怎么办啊?

小小依诺

宝宝半岁前都是吃的母乳,是流质的,现在添加辅食后,辅食比较粗糙,可能刚开始吃比较不习惯吧,过几天应该会好转的

荏性小钕子╯

每次少喂点,不要吃太多,吃多了肯定容易反胃干呕,属于正常现象,可能是有点肚子消化不良,慢慢适应辅食就行了,刚开始辅食不能给宝宝吃太多。

下一站幸福804QQ

他是不是不喜欢吃啊,最近还是少喂,大概最近宝宝肠胃不大好吧,我家宝宝也是一样,愁死了。

宇宝宝妈

宝宝还太小,平时少喂一点东西给她吃她的胀胃还,没有发育完全。