guo华7baoba

宝宝吃益生菌提高免疫力的效果怎么样?

有给宝宝吃益生菌,或者合生元的吗?提高免疫力的效果怎么样?

宇宝宝妈

吃益生菌的话可以给宝宝吃啊,但是如果宝宝体质差的话,平时还是要多带宝宝出去玩啊,让他锻炼锻炼身体,还有就是饮食上也要特别注意,给他注意营养平衡就可以。

萧月-安安

我大宝吃过,吃益生菌要在身体没有任何不适的情况下吃的,至少要连续吃够一个月,一天都不能断,我大宝吃完也没多大作用。

爱如空气kk

益生菌是帮助孩子调节肠胃,可以使孩子的吸收和消化功能提高不少,但是提高免疫力通过服用益生菌是没有效果的