呦呦妈s405a415

宝宝胃口不太好,会不会影响发育?

四个多月宝宝胃口不太好,会不会影响孩子发育?

雪儿kitelee

寶寶胃口不好,首先與寶寶飯量有關係,不同的寶寶飯量不同,加上寶寶胃功能沒有成人的健全,這個時候給寶寶吃一些油膩,不消化的食物,當然寶寶胃口不會好。宝妈不用担心,可以先观察一下宝宝是不是哪里不舒服导致的,或者是做些开胃菜给宝宝吃。

荏性小钕子╯

小孩子胃口不好,不愿意吃奶,可能是到了厌奶期,一般过了厌奶期就好了,有一定厌奶期属于正常现象,不要强迫孩子吃奶。

艾草雪

只要宝宝的精神状态不错的话就不用太过于担心有可能是到了厌奶期了。

宇宝宝妈

宝宝胃口不好,肯定会影响他的发育,平时可以换着口味给他弄吃的。宝宝是不是缺锌啊带宝宝去检查看看,如果缺的话要给他补,平时饮食特别多,给她弄一些她喜欢吃的食物啊,多弄一些花样给他吃。

love宇妈

你好,这种情况最好是宝宝辅食要多样化,这样营养均衡,不要太单一了,那样谁也不爱吃的

我家宝贝的妈

没事的,一般就是几天就好,多喝点水,可以喝点妈咪爱调理下肠道,过几天就好了