煜城iem

宝宝四个多月拉的是全绿便怎么回事?

宝宝四个多月,吃奶都还好的,可是就是拉的全都是绿色的便便,怎么回事

艾草雪

绿色的便便有可能是受凉引起的,也有可能消化不良或者是喂养次数不足引起的。你要注意保暖同时增加喂养次数。可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

荏性小钕子╯

小孩子大便呈绿色,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点益生菌,可以帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

love宇妈

估计是消化不良,给宝宝少吃多餐,如果是吃奶粉,就给宝宝冲稀一点。

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是消化不良,建议喂一段时间的益生菌调理一下