辣妈926843

宝宝七个月了有时感冒了吃了药不流鼻涕,怎么才能提高免疫力呢?

宝宝七个月了有时感冒了吃了药不流鼻涕,精神状态也不错,可嗓子总感觉有痰音,有点儿风吹就又感冒严重,这是不是提抗力差缘故呢!怎么才能提高免疫力呢?

娴丫妈妈

但孩子,一定要注意温差,小孩子有个适应的过程。七个月的孩子抵抗力是差一些。要及时添加辅食,孩子多晒晒太阳。

乐乐宝521

宝妈可以适当的带宝贝出来玩。晒晒太阳,太冷的时候不要再外面!多注意保暖,可以给宝贝吃点蔬菜泥水果泥增强抵抗力

邓邓505

给宝宝这段时间吃清淡点,多喝水,多吃蔬菜水果,出门做好保暖措施,平常锻炼下身体比如跑跑步。