tie妙柏kc029

怀孕期间生了一场大气,胎动频繁,肚子也痛,是动了胎气吗?

怀孕八个多月,生了一场大气,哭了半天,肚子有点痛,胎动好频繁,是动了胎气吗?对宝宝有什么不好?

爱如空气kk

怀孕期间最好保持情绪稳定,但是也要适当发泄出来心理的不舒服,这样对孩子的自己都好,以后尽量不要生气了。

宇宝宝妈

怀孕期间多注意休息,不要老是生气,生气对自己不好,对宝宝更加不好。你这种感觉不对劲的话就要马上去医院了。还有就是多注意隐身啊!定期的去产检哦。

超大叔

妈妈的心情对宝宝影响大呢,尽量自己调节好

圆圆脸11

孕期保持身心愉悦,对自己,对孩子都好,心情起伏不要太大

水墨渲染了秋

孕期孕妇的心情很重要。心情不好对胎儿是有一定的影响。心情不好时可以找朋友聊聊天,或者到公园散散步