高06wts4

宝宝每天凌晨开始哭闹,睡不安稳,半个多小时一醒,这是怎么回事?

宝宝20天,每天凌晨3点开始哭闹,睡不安稳,半个多小时一醒,这是怎么回事,而且吃多拉多,现在混合喂养?

艿芯唬

是不是饿了或者是拉了,宝宝饿了和尿了都会哭的。宝宝喝完奶粉要记住喂宝宝水以免宝宝上火了。

wei834h

宝宝精神状态好,吃好拉好,身高体重在正常范围,就没什么大事。宝宝哭闹可能有些缺钙,带宝宝晒晒太阳。另外,给宝宝以安抚。

超大叔

可能是宝宝有点想多活动下吧,一般过会都会好的,不要太着急。

ihqgfqt

宝宝可能有一点缺钙啊,建议给宝宝补钙啊,还可以给宝宝补充维生素AD啊,可能会好一点啊,妈妈还要多安抚一下宝宝啊