博嘉taoqi

孕期最近喜酸的,买了韩式话梅之类的应该可以吃吧?

最近喜酸的,买了韩式话梅、港式老婆梅、冰糖金桔、圣女果蜜饯一堆,胃不舒服吃了不错。我现在在孕期应该可以吃吧?

小小依诺

孕期吃点酸的东西的确可以缓解妊娠反应或者提高食欲,但是经过深加工的话梅最好还是少吃,里面含有添加剂对胎儿不利,可以吃新鲜的采摘下来的话梅

yutaoqi

最好不要吃,防腐剂添加剂太多,买点新鲜水果代替

桃源爱

你描述的这些东西最好是不要吃!因为这些食物里含有的化学成分比较多!可以吃水果!

ihqgfqt

尽量少吃啊,毕竟这些干果里面防腐剂太多啊,最好吃新鲜的水果啊,还要注意自己的饮食平衡啊

水墨渲染了秋

尽量少吃。想吐时可以吃一个。胃不舒服是正常的妊娠反应。建议饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,的食物