蔺father

上厕所擦出鼻涕状的东东是要生了吗?

刚上厕所小便后用手纸一擦,擦出鼻涕状的东东,有些发黄,是不是宝宝要发动了呢?

水墨渲染了秋

如果是发黄鼻涕状分泌物建议到医院查个白带常规,看看是否炎症。另外也有可能是孕晚期正常分泌物

桃源爱

孕晚期出现的这种情况是宫颈粘液为了生产润滑做准备,当有宫缩肚子疼时就是要生了。

安安麻麻是土豆

这个很正常的不用担心,如果是要生了你是有症状的,比如见红、破水、不断的宫缩等症状,这样没有这些症状就不用紧张。

小小依诺

鼻涕状的分泌物应该是宫颈口分泌物,是子宫口软化的表现,说明宝宝即将发动,最近几天你注意好胎动,在观察现在有没有见红或破水的情况