英超6

36周还是臀位,怎么办?

马上36周了。还是臀位,怎么办。我想顺产。有什么办法让他转过来?

娴丫妈妈

我弟媳妇37中的时候还是臀位,后来也还是顺产的。自己后期,要多,走走路就可能,一会转过来。

龙840528

学青蛙趴,但我感觉没什么效果,我那时候胎位不正医生教我学青蛙趴但头还是没倒下来最后还是拿去剖腹产了。后来我听别人说,可以跪楼梯就是一层一层跪上去,我没试过不知道有效果吗,但我觉得挺着个那么大的肚子跪真是难受死了,感觉也挺危险的

♛好好妈♛

宝妈你好,36周了,个人建议还是顺其自然吧。没入盆的话还有机会转过来,希望宝宝乖乖的!

安安麻麻是土豆

36周了,基本上胎位不会改变了,如果你要顺产会有一定的风险,建议你到时候根据医生的建议选择生产方式。

水墨渲染了秋

顺其自然,一般怀孕36周了,胎位基本是固定了,但如果没入盆还是有机会转头位的。