宛723dcl

宝宝睡觉的时候头老是歪着,这个习惯好吗?

宝宝睡觉的时候头老是歪着,这个习惯好吗?怎样帮他改正?

安安麻麻是土豆

这是习惯问题,建议你要及时纠正,以免到时候影响宝宝的头部有偏斜。

寻菱5205

最好还是不要老歪一边。你可以在另一边放上宝宝喜欢的玩具,吸引宝宝把头歪向另一边睡。或者妈妈躺在宝宝的另一边,宝宝也会为了面向妈妈而把头歪过去的。

love宇妈

你好,孩子偏头睡绝大部分不是病态,每个孩子都会有自身的习惯,首先要注意除外是否有斜颈的问题,如果孩子能自如转动头部,没有包块,就不必担心,让孩子左右轮换着睡就可以了

锦然妈咪秋天

可以帮宝宝左右换着睡,或者妈妈自己两边换着睡,宝宝会面向有妈妈方向的。