杰出shan8

10个月的宝宝晚上还要醒来吃牛奶?

10个月的宝宝晚上还要醒来吃牛奶?你们是这样么?

雪儿kitelee

从第四个月起,宝宝就可以省掉夜里的一顿奶了,要有计划有安排地让宝宝养成夜里不喝奶的习惯。 妈妈可以晚上10点多喂饱他以后,让他睡到第二天早上6点。 如果你的孩子夜间要醒3-4次,醒来要抱或要吃奶,达不到目的,就会哭闹,我们叫这种不良习惯为伴睡条件,纠正后就会睡长觉。

min869977ㄇ

这个时期的宝宝晚上应该不会起夜了呀,宝妈要勤帮宝宝清洁牙齿,可以在每次喝完奶之后给宝宝喝点水,这个习惯要慢慢改掉的哦。我家宝宝这个时期已经不起夜了。

下一站幸福804QQ

你们这是养成习惯了,晚上最好不要喝,对牙齿也不好的,慢慢的给他改过来吧,对牙齿不好啊

love宇妈

有十个月了,可以断了夜奶,这时辅食吃的不错了,一般可以在晚餐的时候吃的辅食的,睡觉喝些奶,这样晚上也不会饿的.只有慢慢的来,从两次减少到一次,直到完全断了