ming1433fh

两个月宝宝有眼屎,还长湿疹怎么办?

两个月宝宝有点眼屎,还长湿疹了,皮肤很干。需要喝清热的么?母乳加奶粉喂养。奶粉一日两餐。

雪儿kitelee

一般有眼屎是小孩是属于热性体质,宝宝有可能是因为吃奶粉上火导致了出眼屎,平时可以用生理盐水给孩子清洗眼角。如果一直流眼泪,严重流眼屎,就会是黄颜色的分泌物质,眼周围的皮肤发红有的会发展成湿疹。

love宇妈

你好,眼屎是上火,湿疹得摸点湿疹膏孕婴店专卖。

梦钰妈咪

有眼屎可能是上火了,给宝宝适当的多喝点水,奶粉很容易上火的。湿疹不要穿太多太厚,用金银花熬水洗洗有助于缓解的