子童ㄨ4tvz

宝宝总要吃东西,不给她,就哭闹,怎么办?

宝宝两岁了,总是要吃东西,真怕把他的小胃给撑坏了,可是不给她吃,就哭闹,怎么办?

梦钰妈咪

宝宝要吃东西很可能是吃不饱,另外不要给宝宝吃太多的零食,建议还是奶粉为主,再一天三顿辅食,水果,就可以哒!

tu萌997sy

看看现在给宝宝安排的餐点,是不是够她吃饱

雪儿kitelee

不满意或为得不到某些东西而哭,父母就想尽办法让他不哭,把他想要的东西都給他,但是,不要给太过分的同情,否则会给孩子哭的“动力”。 此外,父母教育态度不一,一个管教,一个坦护,这会使觉得宝宝有了靠山,也会出现无所顾忌、动辄哭闹的现象。

梦钰妈咪

宝宝要吃东西很可能是吃不饱,另外不要给宝宝吃太多的零食,建议还是奶粉为主,再一天三顿辅食,水果,就可以哒!