jinpeng4iㄣ

15天的宝宝晚上哭闹怎么办啊?

我儿子出生刚满15天,可是这几天我发现宝宝晚上老是哭闹不休,喂奶也不吃,弄的全家人都不能睡觉,那么这该怎么办啊?

艾草雪

看一下宝宝有没有不舒服的地方如果没有的话不用太过于担心有可能是尿布湿的或者是饿了引起的。

锦然妈咪秋天

排除了肚子饿、尿布湿了、鼻塞、环境温度太冷或太热,考虑是否为肠绞痛所引起的肚子痛了。

雪儿kitelee

新生儿睡觉不踏实的表现:容易惊醒,睡眠质量不高,而且很爱哭闹,经常发出各种哼哼的声音,而且宝宝的气色也不太好,这些都是新生宝宝睡觉不安稳的表现,孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因。

梦钰妈咪

建议多注意观察,可能是肠胃不舒服,肠绞痛之类的,也可能是受到惊吓了。抱着拍拍,多加安抚下宝宝的情绪