子裕810g

新生儿22天能不能把尿?

新生儿宝宝22天了。不知道能不能把尿,还有拍隔的时候可不可以坐腿上立直了拍隔。总怕孩子还小脊椎没发育好影响发育

下一站幸福804QQ

肯定不能,宝宝这么小对颈椎是不好的,过早把尿会脱肛的,长大也容易长痔疮的,还是不要了。

yanlingfen

肯定不可以坐立吧小宝贝那么小

亲亲小坑宝

你好!这么小还不适合把尿,容易脱肛和伤到脊柱

love宇妈

你好,孩子太小,现在把尿是不会配合的,而且把尿过早对孩子骨骼发育也不好,很多宝宝的疝气就是把尿过早导致的。给孩子用尿布吧,六个月后再把。