chi阝

我家宝宝一岁半了,停用钙和鱼肝油后脸色发黄,是怎么回事?

我家宝宝一岁半了,停用钙和鱼肝油后脸色发黄,是怎么回事!现在吃多种维生素有用吗?

枚zhenghaob

宝宝有没有吃什么别的药?或者感冒发烧?如果黄的厉害的,最好先去医院检查血象和肝功。

下一站幸福804QQ

还是去医院看看,这些东西也是不能长时间吃的,看看你们买的是不是真货,现在的东西假的太多了。

亲亲小坑宝

你好!脸色发黄是不是贫血呢?建议去查一下微量元素看是不是缺铁