水香91e

宝宝16个月,每天应该吃多少奶?

宝宝16个月了,请问这么大的宝宝每天应该吃多少奶?现在只吃母乳,一天吃三顿甚至更多,没有吃奶粉,营养够吗?谢谢

雪儿kitelee

宝宝奶粉要吃的适量,过多或是过少都不利于寶寶的身體發育,把握合适的量并不是那么容易。孩子一日三餐的配餐原则·每天吃的食物品种尽量多·每天的蔬菜黄绿色占一半以上,一天可以给宝宝添加三次饭了,喝奶2-3次,一次喝200毫升左右。

材治曹8nz

还是要吃点奶粉,饺子面条什么的

love宇妈

你好,这个时期的宝宝每天早晚两次奶,奶量维持在400~600ml即可。其它时间就跟大人的进餐时间一样吃三餐饭。

圆圆脸11

每个孩子都不一样,有的人吃的多,有的人吃的少,适量加一些,孩子吃不了就会不吃了,慢慢摸索孩子奶量