rongxuank1

快五个月了还没怎么感觉到孩子在动,是不是低置胎盘动的都少啊?

我现在怀孕快19周了,前几天检查说我是低置胎盘,我该怎么办?而且还有胆汁酸过高,现在又26.5多,医生给我开的熊去氧胆酸的,一天吃两餐,一餐吃五粒,不知道对孩子的发育有没有影响?而且低置胎盘以后能不能长上去?我问我们这边医生她说长不上去了?有没有方法能够使胎盘提升?而且快五个月了我还没怎么感觉孩子动,动的很少,是不是低置胎盘动的都少?

水墨渲染了秋

不是胎盘低置就会动得少的。胎盘低置一定要多卧床休息,不要提重物,不要干粗重活,还有不能久蹲,久站

下一站幸福804QQ

我就是低胎盘,我的宝宝真是属猴子的,不老实,你的是不是月份小了,从七个月开始就活跃了。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现的胎动早晚也不一样,低置胎盘是比较危险的,一定要注意卧床静养,定期产检,观察胎儿的发育情况。