犁883ymd57

我想问一下防辐射服到底有用没?

我想问一下防辐射服到底有用没?听别人说反而对宝宝和大人更不好?

水墨渲染了秋

我觉得没什么用处。我怀孕那会也买了,可是没穿几次我就没穿了,生活中的手机,电脑辐射是不会对人体造成大伤害的

chang066な1

我觉得觉得没什么用,有害的说法我也没听说过。平时少玩点电脑,距离有辐射的电器远点就行了。

下一站幸福804QQ

我也不知道,反正我那时候我穿过,以为我要陪家人去医院拍CT,宝宝生下来挺好的,也不知道管不管用。

小小依诺

我觉得没有什么用,现在生活中辐射无处不在,没有穿辐射服妈妈,宝宝也是健健康康的

小叮叮麻麻

我感觉是没什么用的,不过我当时穿了,因为我怀孕还在上班,每天都对着电脑,涂个心里安慰吧!

新建园

高质量的确实可以阻挡辐射,但我觉得其实没有必要那么铭感,我没有用孩子也是好的,宝宝和大人都是有免疫力的,而且辐射不是直射的是有面积的。

睿和雨的麻麻

防辐射服也没多大用,平时要远离辐射源,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。