忆秋46cn

怀孕了宝爸怎么好像变了一个人?

宝妈们,有没有觉得怀孕了,宝爸就变了一个人?不像以前那么好了,还是我太敏感了

萧月-安安

是你敏感了,孕妇孕期是会乱想的,要调整好情绪,培养好夫妻感情,因为生孩子后,你大部分精力都放孩子身上了,到时候会更加觉得老公变了,其实有可能是你变了……

荏性小钕子╯

可能是你自己想多了,放松心情吧,孕妇本来就比较敏感,不要总是疑神疑鬼,你要相信你老公,双方多体谅,自己白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,转移一下自己的注意力,不要把心思都放你老公身上。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你感觉宝爸变了,可以看看他平时变得怎样了,是工作忙了还是怎样,你也要都关心他,跟他撒撒娇或者跟他说说话就好了

新建园

产后抑郁症都是这样得的,最好还是不要因为你的雌激素减少发疯吧,其实有的时候不是你想的那么多最好先恢复身体,

圆圆脸11

孕期保持身心愉悦,不要想太多了呢,

水墨渲染了秋

不要想太多,好好休息,放松心情。夫妻需要相互信任。现在要做的是好好养胎,多想想宝宝就会好些的

睿和雨的麻麻

可能是太敏感了,怀孕后受孕激素影响情绪波动也比较大,一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育。