苦情的宝妈s86u80

宝宝出生18天了,有时睡觉很不安稳,怎么回事啊?

你好,我家宝宝出生18天了,有时睡觉很不安稳,老是发出像拉大便的声音,很快就会醒,请问是怎么回事啊?

秋炜

亲:你好!每个新生婴儿都有这样的情况,个人理解就是宝宝舒展身体,就像我们伸懒腰这样。一直躺着宝宝也会累,所以会抻身体,甚至发出这样的声音。

锦然妈咪秋天

新生儿都会有这种情况,老人家说这是在赞劲长身体,当宝宝出现这种情况时不要马上抱起,轻拍,安抚下一般会继续睡的。

圆圆脸11

正常的,新生儿都是这样的,大了就好了

新建园

这个一般的新生儿都会有,因为宝宝神经系统不全,所以动作夸张点,不要太担心,慢慢就好了。