xuyao后282q

宝宝第四天就没有大便,怎么回事?

你好,我的刚出生,第四天就没有大便,是奶粉喂养,怎么办?

荏性小钕子╯

奶粉喂养本来就容易上火,你要两顿奶粉之间给宝宝喝水才行,有母乳尽量母乳喂养,吃任何奶粉都会上火,还是母乳喂养更加安全方便,也不会那么容易上火。

小叮叮麻麻

奶粉喂养要注意给宝宝喂点水,然后可以揉揉宝宝的肚子,促进肠道消化!

candy伊心

平时多喝水,做做腹部按摩,都是可以促进肠道蠕动的

新建园

这个是孩子现在的通病,所以不要担心一般多喝水这些来的都慢,最好给孩子吃些益生菌调理下,另外加些苹果或香蕉,大了可以吃,小的话煮水吧。