辣妈827569

产后四个月,产后两个月开始下边有黄脓性白带,怎么治疗呢?

你好,现在产后四个月,产后两个月开始下边有黄脓性白带,可以使用什么药物,现在宝宝在母乳。

秋炜

亲:你好!白带颜色异常,一般是有了炎症的原因。首先要注意个人卫生。每天坚持用温水清洗下体,内裤手洗暴晒。坚持10天看看情况会不会好转。如果没有好转就去看医生。

萧月-安安

还在哺乳期,不建议自已私自用药,还是去正规医药,说明情况,让医生开药,平时要注意卫生,勤换内裤,勤洗澡。

爱如空气kk

如果孩子还在母乳建议你不要自己用药,有可能是阴道炎,但是具体引起阴道炎的原因还需要做一个检查,还有产后有没有去检查子宫恢复情况,有可能是子宫有伤口吧。

圆圆脸11

建议你去医院检查下看看,让医生开药,治疗