bo矫868

怀孕34周+3胎儿头比实际周数大怎么办啊?

怀孕34周+3 昨天B超检查说宝宝双径顶8.8cm 医生说胎儿头比实际周数大 宝宝的身体比例不协调 怎么办啊 有宝妈和我一样吗

hushuleig3

不用害怕!医生有时也是危言耸听罢了~我六个月的时候医生也吓唬过我,结果很正常!不用担心!

爱如空气kk

这个只是一个估测值并不十分准确,我也是十五周做的检查,头部显示是十六周,股股长显示是15周,一般不会有明显的身体比例不协调的,所以不用紧张的,孕晚期要控制好饮食,不要吃的太多了。

萧月-安安

B超值是供参考的,不用担心啦,还有2个月才预产期呢,放心吧,头大点最大不了剖腹产咯,宝宝健康就行的。

睿和雨的麻麻

不用太担心,B超检查只是一个大概的数据而已,要放松心情,多注意休息,定期产检。