xiuyong588

刚出月子胳膊没有劲发麻怎么回事啊?

我刚出月子,可是胳膊竟时不时的没有劲发麻,请问这是怎么回事啊?是月子病吗

包2♂haha58

估计缺钙!前段时间我也这样,后来吃钙片,好多了

雪儿kitelee

坐月子时手着凉水,后来落下了手发麻还疼痛的毛病,经过多次治疗病情没有好转。一般的情况是有神经病变或血流不畅的情况引起的这种症状的。有可能是颈椎出了問題,压迫一只胳膊的神经,导致胳膊和手发麻.到一下颈椎吧.不过也没有什么特有效的办法,只能是平时多加锻炼,多加按摩。