lai爱红078ba

怀孕十四周还每天都吐,要吐到什么时候啊?

我十四周了,怎么还是还每天都吐,究竟要吐到什么时候啊?

ling抗vp

我三个月前有些恶心,没吐过,食欲不振,现在就好了,几乎不影响,所以要坚持,很快就好了。

下一站幸福804QQ

要看个人体质,历害的有的人吐到四个月,不厉害的没反应,还有吐到快三个月的,每个人都不一样。

水墨渲染了秋

每个孕妇孕期反应不一样,有些孕妇孕吐时间稍微长一些。建议可以少食多餐,还有饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现妊辰反应的程度也不一样,平时饮食上注意清淡,少食多餐。