caizhi1♦02

羊水6.8胎盘成熟度才一级,各位宝妈这是怎么回事啊?

昨天去检查双顶径8.8股骨长7.0羊水6.8胎盘成熟度才一级,各位宝妈这是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,宝宝还没有足月,胎盘一级成熟完全不怕,二级成熟就可以生的了

小小依诺

根据你B超的数值,没有什么问题,正常羊水量为3-8厘米,胎盘没有完全成熟宝宝还可以吸收营养

超大叔

你这个是太铭感了,正常产检就好了。