施handanhah

宝宝十个月差几天断的奶,都不吃,怎么办?

我家宝宝十个月差几天断的奶,断奶之后他奶粉之类的东西都不吃,可急死我了!

超大叔

这个是需要适应过程的,也有吃了主食不爱喝奶的这个都是不确定的。

艾草雪

这个需要一个过程的你不用太过于担心啊!宝宝如果饿的话自然就会吃了。

雪儿kitelee

宝宝10个月时可以完全断奶(母乳)了,饮食也大部分固定为早、中、晚三餐,喂母乳6次,先减少到每天5次,等妈妈和宝宝都适应后,再逐渐减少,直到完全断掉母乳。在逐渐减少母乳的同时,给宝宝喂食配方奶或者辅食粥等来代替,给宝宝吃一些软、烂的食品。