liudajun8081

宝宝的小手

我的宝宝今天把自己的手指头放到嘴里使劲的吮吸,结果我发现被他吮吸过的手指头出现深红色,我很担心,不知道是否要带他到医院,所以急切的请各位妈妈帮忙!

yifanmamama

我家宝宝也爱吃手的,吸的直响!样子好可爱的!
不用去医院!~
我每次就把他的胳膊放到被子里扎紧了不让他把手拿出来,和他聊天,分散他的注意力
其实应该给孩子用安抚奶嘴的!~但是我看到6个月的时候就要戒掉安抚奶嘴。就没用

提问者对回答的评语:谢

奇奇妈咪

没问题吧!我家宝宝也经常吃手指.家长注意经常阻止一下,他吃手时给他拿开,给玩具给他玩,引开他的注意力.