咎577bhq

宝宝现在已经两个月了下奶还管用吗?

宝宝现在已经两个月了下奶还管用吗?有什么下奶快的方法求教谢谢

艾草雪

宝宝还小还是应该以母乳为主所以最好还是下奶,你自己拿就是多喝汤水多让宝宝吸多吃点下奶的食物。

荏性小钕子╯

如果你自己奶水不足,可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助刺激乳汁分泌,自己放松心情,多注意休息,饮食不当,作息不规律,都会引起奶水不足。