唯一的爱s601

孕前和孕三个月都没吃叶酸,没什么问题啊

我孕前和孕三个月都没吃叶酸,营养也没咋补,这对孩子有影响嘛?

乐乐宝521

如果胎儿发育正常是不需要担心的哦,我怀孕的时候也没吃过叶酸,因为一吃叶酸就吐的厉害没办法。

艾草雪

应该是没有影响的不用太过于担心啦叶酸主要就是去到一个预防的作用。如果你平时自己多吃点含有叶酸的食物也是有效果的。

love宇妈

你好, 没事的,吃的话是有帮助胎儿神经发育的,没吃也不要紧

下一站幸福804QQ

没影响,我们两个宝宝都没吃,不是都挺好的,谁会知道什么时候怀孕啊,等怀孕了也晚了。