houyuhan

宝宝喜欢头朝右边有问题吗?

我宝宝53天了,竖抱着的时候,头总是喜欢朝右边看,有问题吗?

yachedu

我宝宝之前头也总是偏向右边,后来我就把她换了个睡觉的方向,每次逗她的时候也总是在左边,刚开始时候她没有反应,慢慢的,她就会随着你的声音寻过来了,现在,我的宝宝就没有这种情况了.平时在宝宝旁边放的玩具,也应该多调换方向,不要放在一个位置,免得影响宝宝眼睛.

奇奇妈咪

没太大问题,我家宝宝那时总喜欢往左偏.但最好家长经常换换方向抱宝宝,让他自己调整过来.

yxhleslie

53天最好不要竖着抱,对颈椎发育不好。
你可以睡宝宝的左边,他自己会换过来的。睡觉、喂奶要左右两边交替进行。