hong5lcr卪9

孕期大排畸系统检查显示宝宝三尖瓣少量反流信号,这个是心脏病吗?

大排畸系统检查显示宝宝三尖瓣少量反流信号,这个是心脏病吗?因为我曾经因为这个先天性心脏病以及呼吸衰竭失去过一个孩子,所以有些紧张,孩子还能不能要啊?

乐乐宝521

最好咨询一下专业的医生吧,及时去医院检查,多注意胎动,别太紧张

tu萌997sy

胎儿正是处于发育阶段,可能是瓣膜结构尚未完全发育成熟产生的。 少量的反流一般会随着身体的逐渐发育而逐渐改善修复的,所以这种情况要定期检查,密切观察,或是做心脏彩超检查,进一步确定胎儿情况。

睿和雨的麻麻

这个也不能排除,建议及时去大型正规的医院再去复查一下也放心。