施handanhah

怀孕从七个半月到现在长了六斤正常吗?

我怀孕从七个半月到现在长了六斤,最近发现腿脚有点肿,体重增加和水肿有关系吗?

荏性小钕子╯

你还是多控制一下自己的饮食吧,尽量少吃多餐,孕期体重增加过快不是好事,合理饮食,不要暴饮暴食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和太咸的食物,身体浮肿属于正常现象。

乐乐宝521

体重增加跟水肿没有任何关系的哦,七个多月了水肿最好去检查一下,看看什么原因引起的水肿,平日多注意不要吃太闲的食物

水墨渲染了秋

建议在饮食上要控制好。尽量少食多餐。饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻,甜食,辛辣的食物

睿和雨的麻麻

有一定的关系,平时一定要控制饮食,饮食上注意清淡,不要吃含盐分重的食物,可以煲点冬瓜汤喝,有利于消水肿。