千兰oう

19天宝宝母乳改奶粉后2天大便呈深绿色是什么原因?

19天的宝宝,母乳不够吃,所以改成奶粉了,但之后的2天大便呈深绿色是什么原因?

懿轩10

奶粉里含铁

雪儿kitelee

宝宝一旦吃了一些配方奶粉后,他的大便就会有所不同,有可能是宝宝对奶粉不适应,或者是宝宝对奶粉里铁不吸收;给宝宝添加奶粉的时候一定要循序渐进,浅绿色,是没有问题的,如果大便颜色为深绿色,多是消化不良的表现。