zxl588

脐动脉频谱的范围??

孕期22W1D做的B超,结果S/D:3.6;PI:1.2;RI:0.7是否正常啊?正常的范围值是多少呢?谢谢!

张子妈

其实不要太在意这些检查结果,如果医生说没事就应该没事,若有问题的话,医生应比你更紧张。
当准妈妈了,心情一定要愉快轻松,不要老担心这个担心那个。有空的话多听听音乐,多给宝宝说说话哈,多想想美好的东东。
相信你的宝宝一定是健康聪明的。