jing玉梁zbo

四个月宝宝不会翻身应该怎么办?

四个月宝宝不会翻身,屁股翻过去了头不动,还老着急吃手。家长应该怎么办

ihqgfqt

不要太紧张啊,小宝宝吃手是正常的啊,妈妈可以多帮助宝宝练习啊,还要保证宝宝的奶量啊

北寄瑶

现在穿的厚、我家也是四个月了还不会翻身!

安安麻麻是土豆

宝宝吃手那也是在开发大脑的,不要刻意的制止,不会翻身也不用紧张,可能是跟冬天穿的衣服多有一定的关系,你可以开着空调控制好室内的温度以后给宝宝穿少点试试。

娴丫妈妈

现在冬天穿的比较多,不容易翻过去。可以慢慢的帮助宝宝翻,经常锻炼锻炼就好了