材治282baby

怀孕不到两个月突然尿频怎么回事?

宝妈们,我现在怀孕不到两个月可是今天不知道怎么了突然尿频、尿痛了怎么回事啊?

水墨渲染了秋

可能是尿路感染了。建议到泌尿外科检查看看。另外在饮食上尽量吃些清淡的,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

安安麻麻是土豆

一般这种情况的话也是正常,不必担心,随着子宫增大,也是会压迫膀胱引起尿频的现象,平时要注意好规律作息,少吃辛辣刺激生冷的食物,按时定期产检就好。

muyixixi

属于泌尿系感染,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,将尿液冲淡,有助于缓解尿痛和尿频,如果效果不好,及时去医院检查治疗。

娴丫妈妈

尿频是正常的,尿痛的话就不正常了。你多喝点水,有可能是尿路感染了,希望你没事吧!

睿和雨的麻麻

如果出现尿痛可能是尿路感染,建议及时去医院泌尿科检查一下,平时要多注意个人卫生